Project Description

싱굴라르

Singular 2014 Bodega Gil Berzal

타입 : 레드
원산지 : 스페인 > 리오하 알라베사
와이너리 : 보데가 힐 베르살
포도품종 : 템프라니요 95%, 그외 품종 5%
생산방식 : 바이오다이나믹
용량 : 750ml
음용온도: 14℃-16℃
페어링 : 소고기, 돼지고기, 양고기, 오리고기, 햄, 치즈

– 평론 점수
팀 앳킨 (Tim Atkin) 91점

DESCRIPTION

스페인 리오하 알라베사 라구아디아 San Julian의 단일 포도밭에서 수확한 포도로 만들어졌습니다
San Julian의 포도나무는 1955년에 심어졌습니다 .

뗌쁘라니오 95%, 가르나차, 비우라 5% 의 비율로 만들어져 2018년 6월에 병입되었습니다.
바이오다이나믹 방식으로 재배되고 손으로 따서 수확하였습니다.
석회질 토양에서 자란 포도와 고유의 토착 효모로 양조되었고 프렌치오크통에서 18개월 숙성되었습니다.

잘 익은 체리와 허브의 좋은 향이 복합적으로 느껴지는 우아하고 섬세하며 뛰어난 와인입니다.
지금부터 2024년까지 가장 잘 숙성되어 최고의 맛을 표현해 줄 것으로 예상되며 2030년까지 맛있게 즐길 수 있을 것으로 기대됩니다.

최고의 와인을 즐기시기 위하여 30분쯤 전에 오픈하실 것을 권장 드리며 와인의 풍미는 서빙온도 14도-16도에서 잘 표현됩니다.
그릴에서 구운 소고기, 양고기 와 같은 요리와 잘 어울립니다.